网站首页
妈咪寄语
关于我们
猫咪心理
服务介绍
信誉评价
价格说明
预约我们
猫咪印象
客户留影
招聘信息
 
 
  猫咪心理:  
 
关注猫咪心理健康(四)
关于猫咪胡须
  猫咪胡须曾被叫做第六感受器。这些胡须具有如此精确地感受力,以至于相当于人类头发直径2000分之1的微小移动,都能马上被传达至猫咪的大脑。解剖学称猫咪胡须为触须,被用来潜伏猎物,测量,和对看不到的障碍物向猫咪发出警告。胡须被损坏,将导致猫咪判断错误和行走笨拙。除此之外,胡须还可以检测风向和气流,这会帮助猫咪确定猎物方位。在缺乏光线时,猫咪靠胡须带路,如果猫咪不幸失去她的胡子,她只能更多的依赖眼睛来看方向和捕猎了。
【 返回上一页 】
 
 
上一篇文章:关注猫咪心理健康(三)
下一篇文章:关注猫咪心理健康(五)
 
   
 
友情链接 |  联系我们 |  收藏本站 版权所有© 猫妈咪·家访服务网 .All Right revesved  沪ICP备09013316号
版权声明:本网站公共显示的所有内容,包括文字和图片信息,均属猫妈咪网站许可人所有,网站内所有组成要素及相关知识产权均受法律保护,未经许可人书面同意,严禁任何形式的复制、修改和转载,违者将追究其法律责任,特此声明。