网站首页
妈咪寄语
关于我们
猫咪心理
服务介绍
信誉评价
价格说明
预约我们
猫咪印象
客户留影
招聘信息
 
 
  猫咪心理:  
 
关注猫咪心理健康(二)
猫咪抑郁信号
  试图了解猫咪的世界观是很难的一件事。我们只能尽力让她们生活地舒适,但我们不是总能准确的满足每个猫咪的心理要求。周围环境的变化或者主人日常起居的变化,对于我们主人来说是小事一桩。但对于我们的猫朋友来说无疑于大地震。猫咪将她们的压力和紧张通过一些行为表现出来。抑郁烦闷会使猫咪做出具有破坏性质的抓和咬。她们这么做就是为了消极的得到忙碌主人的注意。有的猫咪会过于频繁只舔一个地方,直到那个地方变秃,疼痛会在某种程度上减轻压力。在医学上被称为精神性秃毛症。还有一些有精神压力的猫咪会在室内乱排泄。
  早期发现和干预这类行为,有助于帮助猫咪解脱困境。 
【 返回上一页 】
 
 
上一篇文章:关注猫咪心理健康(一)
下一篇文章:关注猫咪心理健康(三)
 
   
 
友情链接 |  联系我们 |  收藏本站 版权所有© 猫妈咪·家访服务网 .All Right revesved  沪ICP备09013316号
版权声明:本网站公共显示的所有内容,包括文字和图片信息,均属猫妈咪网站许可人所有,网站内所有组成要素及相关知识产权均受法律保护,未经许可人书面同意,严禁任何形式的复制、修改和转载,违者将追究其法律责任,特此声明。