网站首页
妈咪寄语
关于我们
猫咪心理
服务介绍
信誉评价
价格说明
预约我们
猫咪印象
客户留影
招聘信息
 
 
  猫咪心理:  
 
猫咪与婴儿
  许多家庭都对猫和新生婴儿的共处持谨慎态度,过去的说法中还提到猫可能会扼杀孩子。事实上,并没有人们想象中这么可怕。最大的可能是因为猫咪嫉妒婴儿夺取了主人的爱,或是迷恋上了婴儿身上的气味。有些家庭为了保护婴儿,只能送猫咪去寄养或者去找另外的主人。
  其实,猫喜欢接近婴儿,纯粹是因为那里是一个温暖舒适的地方,并不是想对婴儿造成任何危害。对这个解决方案很简单,最开始就是确保婴儿不会单独跟猫在一起,为了避免任何潜在的危险,也可以采取预防的措施,可以在婴儿车或婴儿床上使用猫网,这样就不用担心会有意外的事情发生了。
  猫咪需要习惯婴儿的气味,并接受baby的到来。当它逐渐接受了这位新的成员,看到了孩子也不会觉得陌生。而作为主人,一定别忘了在猫咪适应新成员的期间给予它爱和关注,让它不会因为婴儿的存在而受到冷落,在这一过程中,猫咪就会接受孩子为朋友,而不是威胁。
【 返回上一页 】
 
 
上一篇文章:猫咪心理压抑时的表现
下一篇文章:猫咪也会有心理抑郁症
 
   
 
友情链接 |  联系我们 |  收藏本站 版权所有© 猫妈咪·家访服务网 .All Right revesved  沪ICP备09013316号
版权声明:本网站公共显示的所有内容,包括文字和图片信息,均属猫妈咪网站许可人所有,网站内所有组成要素及相关知识产权均受法律保护,未经许可人书面同意,严禁任何形式的复制、修改和转载,违者将追究其法律责任,特此声明。